搜索

新聞資訊
所在位置: 首頁 > 出版動態 > 出版動態

夏讀書,日正長 | 國家電網有限公司職工文學重點選題作品推薦

發布時間:2020-05-07

  黨的十九大以來,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,國家電網有限公司工會高度重視職工文學創作,牢固樹立文化自信,牢牢把握“大力繁榮職工文藝創作和職工文化生活”的工作方向,精心組織創作推出了一批有筋骨、有道德、有溫度,反映電網題材,服務職工美好生活需要,講好職工故事、講好國網故事、講好中國故事的精品力作。
  

  俗話說“夏讀書,日正長,打開書,喜洋洋”。如今立夏已過,暑氣愈濃,在炎炎夏日的午后,擇一本書,在書香中尋找一片清幽之地,收獲的不僅是知識,還有一份內心的清涼與自信。今天我們為大家推薦兩本立足一線、反映電網題材的“國家電網有限公司職工文學重點選題”作品:《巴塘虹》和《陽光在上》。目前兩本書已正式出版發行。(訂購電話:內線:918122790   電話:010-63412790  褚艷君) 

日本A级大片