搜索

新聞資訊
所在位置: 首頁 > 出版動態 > 出版動態

編輯作者齊上陣“吆喝”賣書

發布時間:2020-05-07

疫情期間,由于傳統的圖書營銷活動較難開展,中國電力出版社創新圖書營銷模式,圖書編輯化身主播,邀請作者結合圖書新作開展網絡專場直播,對圖書銷售帶動明顯。

今年2月,中國電力出版社在京東電商平臺策劃了《宋徽宗及其園林“艮岳”》《簡單3步,讓自己的畫變得萌萌噠》《孩子會收納,爸媽好輕松》《彩鉛畫起來》4場直播活動,累計觀看人數近萬人,對設計和生活板塊的圖書起到了宣傳和引流作用,同時也帶動了該社其他品類圖書的銷售,強化了作者、出版社、讀者之間的互動。

每年3月是家裝旺季,多個圖書銷售電商平臺都開展了家裝節圖書促銷活動。中國電力出版社在此期間開展了家裝圖書專場直播活動,編輯做主播,針對不同人群的家裝需求現場推薦適合的圖書,得到了讀者的好評。

世界讀書日活動期間,中國電力出版社又策劃了“京東4月讀書月”家裝、執業資格考試和“繪畫·花藝·親子”共3場直播活動,累計觀看人數7000人,直播銷售圖書300余冊。

   

日本A级大片