搜索

新聞資訊
所在位置: 首頁 > 出版動態 > 出版動態

中國電力出版社關于做好《電力建設工程定額和費用計算規定 (2018年版)》征訂發行相關事宜的說明

發布時間:2020-03-30

  中國電力出版社關于做好《電力建設工程定額和費用計算規定 (2018年版)》

  征訂發行相關事宜的說明

  

  為適應電力行業發展新形勢,進一步統一和規范電力建設工程的計價行為,合理確定和有效控制電力建設工程造價,國家能源局委托中國電力企業聯合會及其電力工程造價與定額管理總站編制完成《電力建設工程定額和費用計算規定(2018 年版)》(以下簡稱本規定),經國家能源局以《關于頒布2018年版電力建設工程定額和費用計算規定的通知》(國能發電力﹝201981 號)批準,將于20204月上旬由中國電力出版社正式出版發行。

  根據《中電聯關于<電力建設工程定額和費用計算規定(2018 年版)>實施有關事項的通知》(中電聯定額〔202045號)要求,本規定及配套文件(詳見附件1)自202051日起實施,原《電力建設工程定額和費用計算規定(2013 年版)》和與之配套使用的相關文件一并停止使用。

  為保護本規定使用單位的合法權益,有序開展正版定額銷售工作,打擊非法出版物的違法銷售行為,中國電力出版社將授權全國41家電力書店作為本規定的指定銷售單位(詳見附件1),指定銷售日期為202041-2020630日。指定銷售日期截止后,將全面放開銷售。

  請各用戶單位認準銷售商資格,抵制盜版商的違法行為。

  相關信息我們會及時在中國電力出版社官方網站及微信公眾平臺發布,敬請關注。

                            

   

  

                                                         中國電力出版社有限公司

                                                      2020330

   

  

  附件1:新版定額征訂發行說明.PDF

  附件2:中電聯關于《電力建設工程定額和費用計算規定(2018年版)》實施有關事項的通知(中電聯定額〔2020〕45號)

  附件3:國家能源局關于頒布2018年版電力建設工程定額和費用計算規定的通知(國能發電力﹝2019﹞81號)

日本A级大片