搜索

新聞資訊
所在位置: 首頁 > 出版動態 > 出版動態

第七屆中華優秀出版物獎、第十三屆韜奮出版獎公示

發布時間:2020-01-15

  第七屆中華優秀出版物獎,12月13日開始公示。共有330種作品進入獲獎公示名單,其中獲獎圖書100種、提名獎100種;獲獎音像電子游戲出版物30種、提名獎70種;全國優秀出版科研論文30篇。獲獎圖書既有主題圖書,如中共黨史出版社《穿越歷史時空看長征》、河北人民出版社《徘徊與覺醒:改革開放的醞釀和啟動》;也有歷史類圖書,如江蘇人民出版社《英國通史》(6卷11冊);科技類圖書,如上??萍冀逃霭嫔纭痘鹦强茖W概論》;藝術類圖書,如文化藝術出版社《中國當代電影藝術史》;少兒類圖書,如中國大百科全書出版社《故宮里的大怪獸》。我社出版的《電力線路機巡作業教學示范片》入選音像電子游戲出版物獎。

  12月25日,第十三屆韜奮出版獎公示。中國出版傳媒股份有限公司董事、副總經理李巖、中國出版集團公司副總裁潘凱雄、北京大學出版社有限公司總編輯張黎明等30位出版人將獲此殊榮。韜奮出版獎的評選旨在表彰和獎勵長期勤奮工作在出版一線,作出突出貢獻的優秀出版工作者,是我國出版界個人榮譽最高獎,每3年評選一次,前十二屆已有168位優秀出版工作者獲此殊榮。

  

 

日本A级大片