搜索

新聞資訊
所在位置: 首頁 > 出版動態 > 通知公告

英大傳媒集團關于征集安全生產課件優秀作品的通知

發布時間:2020-03-17

    為落實公司2020年重點工作任務,抓好安全基礎管理,牢固樹立安全第一的意識,堅持以“三杜絕、三防范”為目標,強化安全教育培訓,英大傳媒投資集團有限公司決定面向全公司系統及全社會組織開展安全生產課件優秀作品征集工作。

    一、工作目標

    征集與電力安全生產、運行和維護等相關的技能培訓、標準化作業、事故案例、安規學習、反違章作業、隱患排查、應急演練、安全工器具使用、安全工作經驗交流、電力安全新技術、班組安全活動、安全專家講壇、安全微電影等方面的視頻、動畫作品或相關課件。通過遴選入庫、擇優獎勵、重點宣傳等方式,集中展示一批優秀作品及課件,為員工和基層單位提供安全培訓宣傳、教育和學習渠道,引導鼓勵優秀作品的創作、推廣和傳播。

    二、征集范圍

征集對象包括但不限于各?。ㄗ灾螀^、直轄市)公司系

統、各直屬單位及個人。內容包括不限于圍繞電力安全生產、運行和維護的演示、操作、 教學、輔導、講座等,形式包括不限于音視頻、動畫作品、課件等。要求內容條理分明,重點突出;視頻播放流暢,畫面清晰,音量適中,字幕設計合理。對于內容質量高、制作水平高、版權清晰的網絡培訓課程項目予以重點關注。

    三、征集要求

    (1)稿件中無違章作業的畫面或行為;專業技術內容正確無誤;作業流程符合公司的相關規定和要求。

2)畫面主題明確,剪輯流暢;鏡頭推拉搖移平穩,組

接(剪輯)合理流暢,畫面語言準確。解說發音及語調正確,專業術語無誤,語速適中,段落間留有空白。

    (3)同類型字幕要使用相同格式,不同類型的字幕要有區別。標題字幕要設計合理,層次分明,應利用不同的表現形式和格式表示不同的層次。

    (4)提交的稿件請附帶解說詞。

    (5)提交稿件時,請采用常見的視頻格式,例如mp4、mpg等,分辨率為1280×720,視頻碼率不低于6000kbps。

    (6)提交時請注明稿件提交人的姓名、單位、職稱或職務,聯系方式。

    四、征集方式(二選一)

    1.網上提交至郵箱: 2132005431@qq.com

    2.光盤、U盤寄送地址:

    北京市東城區北京站西街19號英大傳媒大廈 袁娟 收    郵編:100005   聯系電話:010-63412561

    五、征集時間

    從即日起開始征集,長期有效。每半年評選一次優秀作品。

    六、獎勵方式

      遴選出的優秀作品推薦到電網頭條、書香國網等媒體平臺進行展示,入選作品將獲得一定獎勵。英大傳媒中國電力出版社還將擇優出版。

日本A级大片